Giugno
Dom 05
11:00 - 11:45
Palazzo Santo Stefano
Con Massimo Marino
Modera Elisabetta Bernardi
Con il sostegno di COOP Alleanza 3.0
Tipico e di qualità, ipocalorico, salutista, vegano, biologico, a km zero. Com'è il cibo perfetto? Prendendo in analisi le ultime ricerche emerge che c’è una crescente percentuale di consumatori interessata a ridurre l’impatto dei propri consumi sull’ambiente. Il cibo perfetto dovrebbe essere sinonimo di sostenibilità ma per garantirla è necessario conoscere l’intera filiera, dal campo alla tavola. Impresa ardua per un semplice consumatore, che può però contare su una serie di indicatori, metodologie di analisi ed etichette oggi sempre più diffusi e che raccontano la storia di un alimento. Come possiamo districarci nel mondo delle informazioni alimentari per trovare il cibo perfetto?
Con Massimo Marino
Modera Elisabetta Bernardi
Con il sostegno di COOP Alleanza 3.0
Tipico e di qualità, ipocalorico, salutista, vegano, biologico, a km zero. Com'è il cibo perfetto? Prendendo in analisi le ultime ricerche emerge che c’è una crescente percentuale di consumatori interessata a ridurre l’impatto dei propri consumi sull’ambiente. Il cibo perfetto dovrebbe essere sinonimo di sostenibilità ma per garantirla è necessario conoscere l’intera filiera, dal campo alla tavola. Impresa ardua per un semplice consumatore, che può però contare su una serie di indicatori, metodologie di analisi ed etichette oggi sempre più diffusi e che raccontano la storia di un alimento. Come possiamo districarci nel mondo delle informazioni alimentari per trovare il cibo perfetto?