Protagonisti

Francesco Visioli

Francesco Visioli

Laureato in Chimica e Tecnologia Farmaceutica all’Universita’ di Milano ed ha conseguito il Dottorato di Ricerca in Biotecnologie all’Universita’ di Brescia, svolgendo la tesi presso il Neuroscience Center of Excellence della Louisiana State University (New Orleans, USA). Attualmente è Professore Associato di Nutrizione Umana presso il Dipartimento di Medicina Molecolare dell’Universita’ di Padova. Fino al novembre 2014 è stato Chief Investigator presso l’Istituto Madrileno di Studi Avanzati (IMDEA)-Alimentazione. Dal 2006 al 2010 è stato ordinario di fisiopatologia presso l’Université Pierre et Marie Curie (Parigi), dove ha diretto il laboratorio di “Micronutrienti e malattie cardiovascolari”. Francesco Visioli è stato anche Faculty al College of Pharmacy dell’Oregon State University, dove ha passato lunghi periodi di studio.

Il cibo del futuro
Sabato 04 giu. ore 12:30 SALA ANZIANI | Palazzo Moroni