Andrea Pezzana
Medico specialista in Scienza dell'Alimentazione e dottore in Psicologia Clinica e di Comunità. Direttore della Struttura Complessa di Nutrizione Clinica dell'ASL Città di Torino, Coordinatore Clinico della rete regionale piemontese di Nutrizione Clinica istituita presso l'Assessorato regionale piemontese alla Salute. Docente a contratto presso l'Università di Torino e l'Università di Pollenzo. Membro del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare (CNSA) sezione I e del Comitato Tecnico per la Nutrizione e la Sanità Animale (CTNSA) nella Sezione Dietetica e Nutrizione (SDN) presso il Ministero della Salute,con cui collabora anche sui temi dei Disturbi della Nutrizione e dell'Alimentazione (DNA) e della Ristorazione Collettiva. Referente scientifico per Slow Food Italia per l'area Cibo e salute
IL FUTURO DEL CIBO: SCELTE RESPONSABILI DI CITTADINI INFORMATI
Sabato 14 ott.
ore 12:00
Palazzo Santo Stefano