Protagonisti

Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi

È nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell’alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica Superquark (RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina" e "Saperne di più" e di Superquark+. È inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed è impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 è docente nel Corso di perfezionamento in "Biologia della Nutrizione" presso l’Università degli Studi di Bari.

Il cibo del futuro
Sabato 04 giu. ore 12:30 SALA ANZIANI | Palazzo Moroni

Agricoltura verticale: nuove e future tecniche di coltivazione
Sabato 04 giu. ore 16:30 Palazzo Santo Stefano

Come il cibo modula i geni e la salute
Sabato 04 giu. ore 17:45 AULA NIEVO | Palazzo del Bo

Dal campo alla tavola: cibi ecosostenibili
Domenica 05 giu. ore 11:00 Palazzo Santo Stefano

Ortoressia e manie alimentari
Domenica 05 giu. ore 12:20 SALA ANZIANI | Palazzo Moroni