Sonia Massari
È Direttore Accademico dell’University of Illinois Urbana-Champaign Food
Studies Programs e direttore di Gustolab International Institute for Food Studies. Nel
2012 ha vinto il premio internazionale “Le Tecnovisionarie WomenTech: Women Innovation”
destinato a donne impegnate nell’innovazione in cibo e nutrizione e nel 2014 il
NAFSA TLS KC’s Innovative Research in International Education Award. È
stata Ambassador di WE Women for Expo2015. Ha un dottorato in Food Systems e Interaction
Design, ha lavorato con diverse agenzie di educazione e comunicazione, con centri di
ricerca direttamente collegati alla Commissione Europea, come ricercatrice, valutatrice
e professore. Tra il 2005 e il 2007 è stata Visiting Professor a Montclair State
University (NJ), ha insegnato a CUNY (NY) ed oggi è docente alla Scuola
Politecnica di Design, al Master Food Design e all’ISIA Design School di Roma.
Costruire sistemi alimentari più salutari, sostenibili, resilienti e
inclusivi
Sabato 03 ott.
ore 17:15
Online